Description du produit Moule à pain Grand Cru - Les Spécialistes
Moule à pain Grand Cru - Les Spécialistes - La gamme "Les Spécialistes" est une gamme technique pour obtenir un résultat professionnel à la maison, grâce à une céramique réfractaire innovante - Découvrez le plaisir de faire vous-même votre pain croustillant et parfumés dans notre nouveau moule à pain rectangulaire - Simple à utiliser, il suffit de placer le pâton de pâte à pain dans le moule et de le mettre le moule couvert au four - Les trous présents sur le couvercle permettent au dioxyde carbone présent dans la pâte à pain de s'échapper en cours de cuisson afin d'obtenir une croûte fine et croustillante caractéristique du bon pain - La céramique réfractaire innovante permet d'obtenir une croûte généreuse et une mie ferme et aérée - Le pain est croustillant sans avoir à le sortir de son moule pendant la cuisson et sans avoir à ajouter d'eau dans le four - Ce moule permet de cuire des pains aux farines variées ou sans gluten (châtaigne, lin, riz, etc ...) - Les pâtes plus liquides que les pâtes à pain blanc nécessitent plus de maintien pendant la cuisson - Grâce à ce moule, redécouvrez le plaisir de préparer un bon pain maison au travers de recettes simples et originales - Idéal pour varier les recettes : pain de mie, pain sans gluten, pain aux flocons d'avoine, pain de seigle, pain à la farine de lin et au parmesan, etc ... - Dimensions 28 x 15 cm - Capacité 1.8 L - Coloris Rouge Grand Cru - Fabriqué en France - Garantie 10 ans.