Coutellerie & coupe légumes

Couteau Santoku 16.5 cm - Shoso - KAI

Couteau Santoku 16.5 cm - Shoso
Disponible sur internet
Qté
Vérifier la disponibilité en magasin
73,00 *

  • De véritables bijoux dans la cuisine !
  • Lame inox avec pointe convexe : tranchant stable
  • Tout inox avec manche à motif losanges intégré
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon

Descriptif complet
  • Payez plus tard
  • Retrait gratuit en magasin
  • Profitez des conseils de nos spécialistes
  • Livraison en 48h chez vous
  • Retrait en magasin
  • Paiement en ligne sécurisé
Besoin d'un conseil ?

"Besoin d'un conseil ? Vous pouvez aussi appeler le magasin à côté de chez vous, ça ira plus vite"

Contacter votre magasin
Points forts du produit Couteau Santoku 16.5 cm - Shoso
  • De véritables bijoux dans la cuisine !
  • Lame inox avec pointe convexe : tranchant stable
  • Tout inox avec manche à motif losanges intégré
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
Toutes les caractéristiques du produit Couteau Santoku 16.5 cm - Shoso
  • Matière de la lame : Inox
  • Code Article : 625526

Description du produit Couteau Santoku 16.5 cm - Shoso

Couteau Santoku 16.5 cm - Shoso - Les couteaux Shoso, avec leur aspect élégant en acier inoxydable, sont de véritables bijoux dans la cuisine - Ces couteaux, forgés à partir d'acier inoxydable, sont aiguisés et rodés au moyen d'une technique sophistiquée - Le résultat, ce sont des lames avec un excellent tranchant, une grande robustesse et une bonne tenue de coupe, qui conviennent parfaitement à une utilisation quotidienne dans la cuisine - Afin de réduire la résistance de coupe, les lames sont aiguisées à vitesse lente et fabriquées à l'aide d'un nouveau procédé - Par conséquent, chaque couteaux Shoso bénéficie d'un tranchant spécifique et le frottement entre le produit à couper et la lame est réduit - Le dureté de la lame de 58 (±1) HRC garantit une tenue de coupe durable - Sa pointe convexe permet au couteau de conserver un tranchant stable : idéal pour une coupe propre et précise - La finition mate souligne la fraîcheur élégante du couteau - La poignée ergonomique en inox à motif losanges forme une transition invisible avec la lame satinée et souligne la ligne épurée du couteau - Le motif à losange intégré permet également une prise en main sûre et confortable lors de la coupe - Les couteaux sont entièrement réalisés en acier inoxydable, permettant une manipulation agréablement légère, sécurisée et assurent une hygiène optimale - Le couteau Santoku est le traditionnel couteau universel japonais : parfait pour couper tous les ingrédients y compris la viande - Lame 16.5 cm - Manche 13 cm - Nettoyage à l'eau chaude savonneuse afin de protéger le matériau et de maintenir la longévité du tranchant - Fabriqué au Japon.
* Visuel non contractuel; prix maximum conseillé; offre soumise à condition particulière
Carte Bleue Visa MasterCard