Description du produit Couteau à Pain 20 cm - Nordika
Couteau Santoku 19 cm - Nordika - Une collection haut de gamme qui allie performance, confort, esthétisme et développement durable - Le couteau à pain possède une longue lame solide et crantée afin de couper sans effort la croûte du pain ou des brioches sans les écraser - Lame en acier inox NITRUM® pour des performances de coupe exceptionnelles : dureté élevée, coupe durable et moins d'entretien - L'acier Nitrum® est un acier exclusif enrichi au nitrogène et développé par ARCOS - Cet acier supporte parfaitement l'affûtage et est très apprécié des utilisateurs pour un usage intensif - Sa structure moléculaire et da dureté (57/58 HRC) permettent une coupe et une tenue de coupe dans le temps supérieures de 40 % par rapport aux aciers classiques - Sa structure, sa forte teneur en chrome et son polissage soigné permettent d'éviter les risques de corrosion - Nouveau fil de lame Silk Edge® : angle extra-fin de 24° pour une coupe rasoir précise et nette (la moyenne habituelle utilisée en coutellerie est de 35/40°) - Lame pleine soie pour plus d'équilibre et de robustesse - Profil adouci du dos des lames permettant un appui confortable pour plus d'efficacité - Manche en bois 100 % naturel de Ovangkol, recherché pour son très beau fini et da dureté - Bois issu de forêts durablement gérées et certifiées FSC® - Manche ergonomique pour un confort, une efficacité et une sécurité maximale - 3 rivets traversants en laiton pour un look ''vintage'' - Packaging entièrement recyclable et fabriqué à partir de carton 100 % recyclé - Garantie 10 ans - Fabriqué en Espagne.
Fiche produit constructeur / fournisseur :Télécharger